Resumen, resultado y goles de Millonarios vs Peñarol: partido en la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023

Etiquetas:
Millonarios vs Peñarol; Copa Sudamericana.

Partido y marcador final: Millonarios 3-1 Peñarol

¡Final del partido! Esta es la crónica: Millonarios disfruta bajo la lluvia y le da una noche tormentosa a Peñarol: las claves del triunfo Embajador

Min. 90 Se jugarán cuatro minutos de adición.

Min. 89 Doble cambio en Millonarios. Ingresan Vásquez y Guerra, se retiran Silva y Paredes.

Min. 88 Peñarol hace lo posible por ir al frente, pero Millonarios se defiende bien.

Min. 84 Cambio en Peñarol. Ingresa Rak, se retira Coelho.

Min. 82 Millonarios maneja la pelota como puede y va al frente con pelotas largas para evitar que el agua frene el útil.

Min. 78 Milans es amonestado en Peñarol por falta sobre Quiñones.

Min. 76 Vega es amonestado en Millonarios por falta sobre Guisolfo.

Min. 73 Cambio en Peñarol. Ingresa Díaz, se retira Ramos.

Min. 70 Rossi prueba de media distancia y la pelota no va con buena dirección.

Min. 69 Doble cambio en Millonarios. Ingresan Uribe y Quiñones, se retiran Leonardo Castro y Beckham Castro.

Min. 66 El árbitro advierte a Cardozo por empujar a Leonardo Castro sin la pelota en juego.

Min. 62 Aguirregaray es amonestado en Peñarol por falta sobre Silva.

Min. 60 El partido se detiene. Betancor tiene alguna dolencia.

Min. 58 Cambio en Millonarios. Ingresa Bertel, se retira Vargas.

Min. 58 ¡Ya se reanuda el juego con balón a tierra!

Partido detenido

11:44 p.m. | Todo está listo para reanudar. El árbitro está alistando unos detalles.

11:34 p.m. | ¡Ya salen los jugadores!

11:27 p.m. | Conmebol dará 15 minutos para que los jugadores hagan trabajos de calentamiento.

11:22 p.m. | La hinchada ya vuelve a las tribunas. El partido se reanudará en minutos.

11:09 p.m. | El equipo arbitral sale a hacer una nueva revisión.

10:55 p.m. | ¡Atención están dando como hora para reanudar 11:30 p.m.

10:49 p.m. | Anuncian 15 minutos más de espera antes de tomar una decisión.

10:45 p.m. | Ya ha entrado personal para chuzar el campo y sacar el agua. Parece que se va a reanudar.

10:34 p.m. | Los árbitros salen a hacer una evaluación del terreno de juego.

10:32 p.m. | Anuncian que van a esperar 20 minutos más antes de tomar una determinación.

10:30 p.m. | Tras 15 minutos desde la suspensión, no tenemos noticias. Estamos esperando a que anuncien.

10:15 p.m. | Los jugadores se han ido a los vestuarios. La lluvia intensa continúa, pero la buena noticia es que no caen rayos cerca.

Min. 58 El árbitro detiene el partido. La cancha está inundada y la pelota no rueda.

Min. 55 Tres cambios en Peñarol. Ingresan Mansilla, Cristóforo y Rossi. Se retiran Aguirregaray, Rodríguez y Alonso.

Min. 54 Betancor es amonestado en Peñarol por una falta muy fuerte sobre Giraldo.

Min. 52 La lluvia ha puesto muy complicado el terreno de juego. La pelota se está quedando en los charcos.

Min. 49 ¡Gol! Arezo descuenta con un penalti bien ejecutado a un rincón.

Min. 48 Llinás es amonestado en Millonarios por falta sobre Arezo.

Min. 48 Llinás se barre para sacarle la pelota a Arezo y el árbitro decreta penalti.

Min. 46 ¡Inicia el complemento! Lluvia fuerte en El Campín.

Final del primer tiempo: Millonarios, muy superior. Esa frase resumirá este primer tiempo en el que el conjunto Embajador le ha pasado por encima a Peñarol y se afianza en la punta de grupo F.

Min. 45 Se jugarán dos minutos de adición.

Min. 41 ¡Cerca de nuevo! Otro centro desde el córner y Llinás cabecea desviado.

Min. 40 ¡Peñarol se salva! Centro desde el córner y Mackalister Silva cabecea hacia un ángulo. Cardozo vuela para enviarla al tiro de esquina.

Min. 36 ¡Atajadón de Montero! Arezo llegó al área para una media volea y el portero albiazul también debe trabajar.

Min. 32 Se dijo y se hizo. Peñarol anda dormido y ya está siendo goleado en Bogotá. Lo mejor para Millonarios es que parece que puede ir para largo.

Min. 28 ¡Gooooooooool! ¡Qué golazo! ¡Ya hay goleada en El Campín! La defensa de Peñarol logra frenar a Leonardo Castro, pero Paredes llega en modo arrollador para llevarse la pelota y fusilar a Cardozo.

Min. 27 Todo es para Millonarios hasta ahora. Si Peñarol no despierta, se va a ir goleado de Bogotá.

Min. 23 ¡Goooooooool! ¡Cayó el segundo! Paredes intenta dos remates y el segundo se estrella en Menosse para ir al fondo de su propia red. Veremos a quién se lo adjudican.

Min. 20 Millonarios estpa pasando con mucha facilidad al ataque y hacer ver que quiere resolver esto rápido.

Min. 16 ¡Pero qué cerca! Giraldo remata desde muy lejos y la pelota se va a centímetros del palo.

Min. 13 ¡Peñarol se salva! Gran centro desde el tiro libre de Mackjalister Silva y Juan Pablo Vargas aparece solo para cabecear. La pelota pasó realmente cerca.

Min. 12 Cristóforo es amonestado en Peñarol por falta sobre Beckham Castro.

Min. 9 ¡Goooooooooooool! Se abre la cuenta y El Campín estalla. Centro de Beckham Castro desde el tiro de esquina y Jorge Arias aparece en el área chica para cabecear y celebrar.

Min. 9 ¡Cerca! Buen centro de Beckham Castro y Menosse rechaza al córner.

Min. 7 Peñarol asume sus riesgos con tal de presionar alto. Millonarios es paciente a la hora de salir jugando con la pelota.

Min. 4 ¡Paredes prueba de media distancia y Cardozo atrapa!

Min. 3 Peñarol sale en actitud de ataque y logra posicionarse en la mitad rival.

¡Ya se juega el partido! El árbitro venezolano Alexis Herrera autoriza que la pelota se ponga en marcha.

8:54 p.m. | ¡Los protagonistas salen al terreno de juego!

8:44 p.m. | Ya finaliza el calentamiento. ¡Ya casi viene la acción!

8:33 p.m. | Este partido es de vital importancia para Millonarios, teniendo en cuenta que le faltan las visitas a América Mineiro y Defensa y Justicia.

8:13 p.m. | ¡Ya inicia el calentamiento en El Campín!

Alineación confirmada de Millonarios

Montero; Perlaza, Llinás, Vargas, Arias; Giraldo, Vega, Silva; Paredes, Leonardo Castro y Beckham Castro.

Alineación confirmada de Peñarol

Cardozo; Milans, Coelho, Menosse, Ramos; Cristóforo, Guisolfo, Mansilla, Alonso; Arezo y Betancor.

¡Cordial saludo! Es noche especial de fútbol en Bogotá. Millonarios recibe a Peñarol en la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Sudamericana 2023. El Embajador es líder de la zona F y una victoria lo dejaría en buena posición para los dos partidos restantes. Por su parte, el conjunto uruguayo llega sin puntos y buscando un milagro.