Hugo Rodallega, el ‘salvador’ de Harold Rivera

Hugo Rodallega, delantero de Santa Fe.
Hugo Rodallega, delantero de Santa FeVizzorImage

Independiente Santa Fe le ganó, en el último minuto, a Gimnasia y Esgrima La Plata 2-1 en el segundo partido de la fase de grupos de la Copa Sudamericana. El ‘León’ empezó perdiendo con el equipo argentino, sin embargo, Harold Rivera movió sus fichas y logró darle vuelta al marcador en la segunda mitad y se quedó con los tres puntos.

Hugo Rodallega, quien estuvo desde el arranque del compromiso, se ganó la titular en el club bogotano, a raíz de sacrificio, entrega y buen posicionamiento en el área rival.

El delantero, es uno de los jugadores fijos en el once de Rivera y en los dos últimos duelos del equipo, se convirtió también en el ‘salvador’ del DT: tres goles, dos representaron un empate y otro, tres puntos en torneo internacional.

El exdelantero de Bahía de Salvador en Brasil, llegó en enero del 2023 a Independiente Santa Fe, y el día de su presentación, prometió goles y ser figura con el ‘León’. Hasta la fecha, lleva cinco tantos con la camiseta ‘Cardenal’ y está cerca de recuperar su mejor nivel.