Sebastián Villa se reporta con gol en el triunfo de Boca Juniors y corta una larga sequía goleadora

El festejo de Villa tras su primer gol en la Libertadores. AP

En un partido vibrante, Boca Juniors venció en Santiago de Chile 2-0 a Colo Colo por la tercera fecha de la Copa Libertadores. Los goles de Xeneize fueron obra de Luis Advíncula y de Sebastián Villa. Los de Almirón son líderes con siete puntos. En la próxima jornada vendrán a Colombia a jugar contra el Pereira en el Hernán Ramírez Villegas.

No era un partido fácil en la previa y por todo lo que le cuesta a Boca Juniors jugar en Chile. Nada fácil. Sin embargo, a los 13 minutos abrió el marcador con un golazo de Luis Advíncula. Jugando en otra posición se ha vuelto fundamental en los primeros encuentros de Almirón como entrenador.

Colo Colo fue un mar de nervios, se dedicó a pegar y se olvidó por completo del partido hasta que a los 65 minutos llegó el segundo tanto de Boca Juniors gracias Sebastián Villa. El delantero no solo amplió el marcador, también cortó una larga sequía goleadora. El último gol que había marcador fue el 26 de octubre del 2022 por la Copa Argentina ante Patronato.

De esta manera, Boca Juniors consigue tres puntos vitales para llegar a los octavos de final de la Copa Libertadores. Además, llega con viento en la camiseta para otra edición del Superclásico contra River Plate el próximo domingo en El Monumental.