Águilas Doradas defiende su liderato y roza la clasificación a los cuadrangulares

Deportivo Pasto 0-0 Rionegro Águilas / VizzorImage

La fecha 15 de la Liga Betplay se inauguró con un movido empate 0-0 entre Deportivo Pasto y Águilas Doradas. Un resultado mentiroso respecto al desarrollo del partido en el que ambas escuadras tuvieron opciones para anotar y balones en los palos.

Deportivo Pasto tomó la iniciativa desde los primeros minutos, le urgía sumar de a 3 para consolidarse en el grupo de los 8 y genero varias opciones en el primer tiempo mientras que Águilas se resguardaba y contragolpeaba.

Luego del ‘toma y dame’, el tiempo se fue diluyendo en un entretenido partido que quedó debiendo los goles; en parte también por las zagas concentradas y una buena noche de los porteros.

De esa manera, Águilas llega a 29 puntos, queda a uno del límite teórico de 30 para clasificar y será líder a lo largo de toda la fecha sin importar los otros resultados; mientras que los nariñenses se quedaron parcialmente sextos con 22 puntos y con un camino más difícil hacia los cuadrangulares.