América jugó y Equidad se llevó el premio: las claves del empate en Bogotá

La Equidad 1-1 América: Liga Betplay / VizzorImage

En un partido emotivo, América y Equidad empataron 1-1 en El Campín. Los goles fueron cortesía de Facundo Suárez y Francisco Chaverra para el local. Los de Lucas González mostraron otra cara ante un pálido elenco bogotano que estuvo muy lejos de su ADN.

América sigue sufriendo atrás

Cuando no fue la puntería de los jugadores de Equidad, fue el portero Soto el que evitó que el local se quedara con los tres puntos. El segundo fue uno de los más destacados. Pero sigue preocupando lo mal que trabaja la defensa el profesor Lucas González.

Equidad, lejos de su ADN

No fue el mejor partido de Equidad. Sí… controló al América, pero no fue el equipo sólido, rocoso, que complica, que sabe pegar en los momentos preciso y tiene mucho trabajo por delante Alexis García. No perdió porque el rival estuvo impreciso.

Facundo Suárez hizo las paces con el gol

El argentino, que marcó ante Tolima, volvió a anotar y se llevó el reconocimiento de los más de 20 mil hinchas de América que coparon El Campín. Antes de salir se dejó provocar del portero Ortega y se salió del encuentro. Ya tenía amarilla y eso aceleró su cambio por Ramos.

No fue un buen debut de Joyce Ossa

El ‘3’ arrancó bien y se fue quedando en el camino. No se encontró y eso le facilitó todo a Equidad a la hora de buscar el empate. Lo terminó logrando y González lo puso de lateral hasta el descanso. En el segundo tiempo volvió a su posición normal pero no se le vio seguro… Apenas fue primer encuentro. Pero dejó muchas dudas.