Bucaramanga vuelve al triunfo después de 14 fechas y al Tolima, ya se le ve la ‘mano’ de Juan Cruz Real

Partidos de la fecha 18 de la Liga.

Sonríe Atlético Bucaramanga. El conjunto de Santander volvió a la victoria después de 14 fechas sin ganar y lo hizo frente al Unión Magdalena, que continúa muy comprometido en la tabla del descenso.

Los dirigidos por Aléxis Márquez derrotaron 3-0 a los de Santa Marta. El primer tanto lo marcó Jáder Maza en el 18′. Finalizando el primer tiempo, Neymar Sánchez puso el segundo y en el minuto 63, Gonzalo Lencina selló la goleada.

Con esta victoria, los leopardos son 18 en la tabla y Unión Magdalena sigue en el puesto 19 con 17 puntos.

Tolima 1-2 Alianza Petrolera

En el estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima se impuso 2-1 ante Alianza Petrolera, que no logra salir de ese bache negativo en el que entró en la Liga BetPlay. Los dirigidos por Juan Cruz Real ganaron, pero sufrieron sobre los últimos minutos, ya que los de Barrancabermeja estuvieron cerca del empate.

Desde temprano, Estefano Arango puso el primero y a los 20 minutos, Julián Quiñonez fue quien marcó el segundo y el tanto de la victoria para el Tolima. El descuento de Alianza Petrolera lo puso Sebastián Acosta.

Los ‘Pijaos’ siguen subiendo posiciones en la tabla, mientras que Alianza continúa cediendo puestos y ya es sexto, podría quedar por fuera del grupo de los ocho, si continúa desperdiciando puntos.