Dayro Moreno vuelve a aparecer: Once Caldas le gana a Pereira el clásico del Eje Cafetero

Dayro Moreno Once Caldas

-‘Bolillo’ nada que despega y piden su cabeza: Las claves del empate entre Junior y Pasto-
-¿Cuándo y dónde será el recibimiento de la Selección Colombia Femenina?-

Once Caldas hizo respetar su casa en el cierre de la jornada sabatina le ganó 1-0 a Deportivo Pereira y sumó una victoria más en el clásico del Eje Cafetero. El de siempre, Dayro Mauricio Moreno apareció para darle tres puntos más a su equipo.

Luego de un primer tiempo en el que las ocasiones para cada bando fueron escasas y que por ciertas partes los arqueros no se hicieron protagonistas, la única emoción del compromiso se tuvo que vivir en la segunda mitad.

Deportivo Pereira arribó a Manizales para enfrentar a Once Caldas, luego de la victoria épica e histórica ante Independiente del Valle por Copa Libertadores. El cuadro ‘Matecaña’ jugará por primera vez en su historia los cuartos de final del certamen continental.

Por el otro lado el ‘Blanco Blanco’ con necesidad matemática en la tabla de posiciones y en la de reclasificación, quería ‘bajale los humos’ al cuadro de Alejandro Restrepo en el Estadio Palogrande.

De tal modo el único gol de la contienda llegó por cuenta de Dayro Moreno al 55′, el nacido en Chicoral, Tolima recibió un centro de costado derecho y fiel a su estilo cabeceó el balón para derrotar a Aldair Quintana. Con ese tanto el experimentado se convirtió en el máximo goleador del Clásico del Eje Cafetero.