Los clasificados a los cuadrangulares, al detalle

Siga aquí el minuto a minuto de la Jornada 20 de la Liga BetPlay I-2023.

Partidos de hoy: Resultados de la fecha 20, en directo

9:08 p.m. A la espera de conocer los grupos de los cuadrangulares, en un zona estará Millonarios junto a Atlético Nacional o América de Cali.

8. Deportivo Pasto

9:01 p.m. Se van terminando los partidos y a ver qué pasa en Pasto.

8:58 p.m. Se van a jugar SEIS minutos más en Pasto.

8:55 p.m. Lo único que permitiría a Junior ingresar al grupo de los 8 es un gol de Envigado.

8:53 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Junior!

8:51 p.m. Y mucha atención que con este gol de Pasto el eliminado es Junior. El equipo de Nariño queda 8°.

8:50 p.m. ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Deportivo Pasto!

¡¡¡ÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚÚLTIMOS DIEZ MINUTOS!!!

Clasificados, al momento (minuto 75)

Millonarios, Águilas Doradas, Atlético Nacional, América, Alianza, Chicó, DIM y Junior.

8:36 p.m. ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Deportivo Pasto!

8:34 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Medellín!

8:30 p.m. Increíble, pero Santa Fe continúa cayendo en Manizales y de momento queda eliminado.

• Tolima 2-2 Nacional

8:22 p.m. Bueno, bueno, bueno… se empezaron a mover los resultados. Gol de Águilas, Bucaramanga, DIM y Nacional. Ya actualizamos los marcadores.

8:21 p.m. ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Medellín!

8:20 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Once Caldas! ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Águilas Doradas!

¡¡¡EN JUEGO TODOS LOS SEGUNDOS TIEMPOS!!!

8:10 p.m. Nos vamos alistando para los últimos 45′ de la fase regular. A ver si siguen pasando cositas en esta noche.

Clasificados, al momento

Millonarios, Águilas Doradas, Nacional, América de Cali, Chicó, Alianza, Junior y Santa Fe.

Marcadores, al descanso

• Águilas 0-0 Jaguares
  • Bucaramanga 1-1 América
  • DIM 0-0 Unión
  • Caldas 1-1 Santa Fe
  • Tolima 2-1 Nacional

7:52 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Junior!

7:50 p.m. Se van terminando los primeros tiempos. Ya actualizamos la tabla de posiciones.

• Huila 0-0 Junior
  • Tolima 2-0 Nacional

7:38 p.m. ¡Goooooooooooooooooooooooooooool del Deportes Tolima!

7:37 p.m. Solo cuatro partidos han movido el marcador de momento: Bucaramanga 1-1 América, Pasto 0-1 Envigado, Caldas 1-1 Santa Fe y Tolima 1-0 Nacional.

7:32 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool del Deportes Tolima!

Clasificados, al momento (minuto 30)

Millonarios – Águilas Doradas – Atlético Nacional – América – Alianza Petrolera – Chicó – Santa Fe – DIM.

7:29 p.m. ¡Goooooooooooooooooooooool de Santa Fe!

7:23 p.m. Mucha atención que se anula el tanto de Britos por fuera de juego. Sigue el encuentro sin goles en Neiva.

7:22 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Huila!

7:21 p.m. ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Bucaramanga!

7:20 p.m. Un gol de La Equidad o de Junior causará ‘caos’ en la tabla de posiciones.

7:17 p.m. ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool de América de Cali!

7:15 p.m. Con estos marcadores parciales, el único cambio en la tabla es el ingreso de Pasto y la salida de Santa Fe.

Clasificados, al momento (minuto 8)

Millonarios – Águilas Doradas – Atlético Nacional – América – Alianza Petrolera – Chicó – DIM – Pasto.

Min. 9 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Once Caldas!

7:05 p.m. Sin tantos de momento en ningún estadio del país. Pero mucha atención que puede haber una roja para el Unión Magdalena.

¡¡¡ARRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRANCA LA ÚLTIMA FECHA DEL TODOS CONTRA TODOS!!!

6:55 p.m. Actos protocolarios en los escenarios deportivos.

6:40 p.m. Antes de que arranque la jornada, tenemos una noticia para los hinchas del América de Cali, y es que Leys ha sido sancionado con tres fechas. Lea la noticia aquí

6:25 p.m. ¿Se mantendrá el mismo G8? ¿Quién saldrá? ¿Quién entrará? Interrogantes que en pocos minutos iremos despejando.

• Deportes Tolima vs. Atlético Nacional

¡¡¡UNA HORA PARA QUE SE ABRA EL TELÓN!!!

¿Cuántos partidos se juegan en la fecha 20?

En total serán diez los encuentros que se llevarán a cabo a lo largo de noventa minutos. Desde conocer a los cabezas de serie hasta el tema del descenso. Todos los condimentos posibles para una noche movidita.

5:55 p.m. Cerca de una hora para que la ‘caprichosa’ ruede en todos los estadios del país. Vaya jornadita larga y agradable la que nos espera.

¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! Muuuuuuuuuuuuuuuuuuy buenas tardes para cada uno de ustedes. Les damos la cordial bienvenida al minuto a minuto de la Jornada 20 de la Liga BetPlay I-2023. Una fecha más que especial, puesto que se definirán los últimos clasificados a la fiesta de fin de año. Todos los encuentros comenzarán a las 7:00 de la noche, sin embargo, en ClaroSports les estaremos informando de manera instantánea cómo va quedando la tabla con cada anotación que vaya cayendo. En una cita imperdible, que mejor forma que vivirla bajo los comentarios de @JoshMattar.