¡Nacional se clasifica a la final!

Etiquetas:
Definición del Grupo A en la Liga BetPlay.

RESULTADOS EN VIVO: Nacional 3-2 Pasto | Águilas 1-1 Alianza | Semifinales Liga Betplay 2023

Final Liga Betplay 2023, al momento: así se juega

Millonarios vs Nacional

En un partido de infarto, donde ningún equipo regaló nada, Nacional logró sacar su jerarquía y se clasificó a la final que disputará ante Millonarios.

¡Se acaba el partido en Rionegro!

Min 90+2. GOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL. JARLAN BARRERA VUELVE A METER A NACIONAL A LA FINAL.

Min 90+1. ¡Martínez le viene ganando todos los duelos mano a mano a Dorlan Pabón!

Min 89. Se jugarán 6 minutos más en el Atanasio y 4 más en Rionegro.

Min 86. ¡Últimos minutos de infarto en las dos plazas! Los tres equipos opcionados a llegar a la final, han estado, en algún momento de la noche clasificados.

Min 84. GOOOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA PETROLERA, GOL DE RODRÍGUEZ DESDE EL PUNTO PENAL.

Min 82. Penal en Rionegro ¡Penal para Alianza Petrolera!

Min 79. GOOOOOOOOOOOL DE JEFFERSON DUQUE. OTRA VEZ NACIONAL SE METE A LA FINAL.

Min 75. El compromiso entre Águilas y Alianza se juega en la mitad. Los de González defienden ese marcador, no volvieron a atacar.

Min 70. Autuori mueve sus fichas, sabe que un gol lo vuelve a meter en la final. Nacional sufre mucho atrás.

Min 66. GOOOOOOOOOOOL DEL PASTO. GOL DE MORENO TRAS UN GRAN CONTRAATAQUE DEL CONJUNTO DE NARIÑO.

Min 65. Nacional tiene la pelota,juega por las bandas buscando espacios para generarle peligro al Pasto.

Min 63. Candelo se encuentra en el piso tras una falta en contra de él. El compromiso en el Atanasio ha bajado mucho su ritmo.

Min 57. Alianza inclinó la cancha este segundo tiempo, pero sigue sin ser peligroso en el último cuarto. Angulo tuvo una pero la pelota pasó muy por encima del travesaño.

Min 55. No es la misma intensidad de la primera parte. Martínez, arquero del Pasto, pide asistencia médica y se para el partido.

Min 47. Nacional arranca con toda esta segunda mitad. No quiere cometer los errores del primer tiempo.

¡Ya se juega la segunda mitad en Medellín y en Rionegro!

Min 45+3. Jugada de gol anulado para el Pasto por posición adelantada.

Min 45+2. GOOOOOOOOOOOOOL DEL PASTO. GOL DE LÓPEZ.

Min 42. Alianza Petrolera inclinó la cancha. Los dirigidos por Bodhert saben que Nacional está empatando y que un gol, los vuelve a meter en la final.

Min 38. ¡Qué polémica en el Atanasio! Una jugada clara para Nacional de pelota quieta, el balón no alcanza a entrar. Martínez logró atajar y la pelota quedó ahí.

Min 32. Tras una jugada ofensiva de Nacional, se enfrentaron López y Malagón (del Pasto) por un error en marca.

Min 30. Un desconocido Alianza Petrolera juega a esta hora en Rionegro y en Medellín, Pasto se animó

después del gol.

Min 26. Están revisando el gol del Pasto, pero el central ratifica el tanto de los de Nariño.

Min 25. GOOOOOOOL DE LÓPEZ EN MEDELLÍN. PASTO EMPATA EL COMPROMISO.

Min 20. GOOOOOOOOOOL DE NACIONAL. TOMÁS ÁNGEL PONE EL PRIMERO Y EN RIONEGRO, TAMBIÉN HAY GOL DE ÁGUILAS DORADAS.

Min 15. Alianza Petrolera es parcialmente el finalista del Grupo A. Se defiende bien de las llegadas de Águilas Doradas.

Min 10. Se nota la presión que tiene Nacional. Ataca por las bandas, pero está muy errático en el área rival.

Min 5. Por el lado de Águilas, los de González son los que muestran mayor vocación ofensiva. Salazar tuvo un desborde, pero el remate se fue por encima del travesaño.

Min 3. ¡Se salva Nacional! ‘Chipi Chipi’ evitó el primer tanto del Pasto, gran definición de Edwar López.

Min 2. Dorlan Pabón y la media distancia….. Primer aviso del delantero verdolaga.

¡Ya se juega en las dos plazas!

7:35 p.m. | Por el lado de la llave de Águilas Doradas y Alianza Petrolera, de los últimos 33 partidos que han disputado:

• Los de Rionegro han ganado 16.
  • Los de Barrancabermeja han ganado 13.
  • Han empatado en 4 oportunidades.

7:12 p.m. | ¡Millonarios, primer finalista de la Liga BetPlay 2023-I!

Alineación confirmada de Alianza Petrolera

Alineación confirmada de Águilas Doradas

Alineación confirmada del Deportivo Pasto

Alineación confirmada de Atlético Nacional

6:48 p.m. | 3-2 en Cali. Luis Francisco Sánchez le da vuelta al partido.

6:45 p.m. | 2-2 en el Pascual Guerrero: Mena empata el compromiso.

6:40 p.m. | Goles en Cali y en Bogotá. Millonarios ya va 2-0, mientras que el Boyacá Chicó también aumenta su ventaja: 2-1 le gana al América.

6:40 p.m. | De los últimos 51 partidos jugados entre Nacional y Pasto:

• Los verdolagas ganaron 25.
  • Los de Nariño ganaron 12.
  • Empataron en 14 oportunidades.

6:27 p.m. | Andrés Llinás adelanta a Millonarios, que confirma su clasificación a la final.

6:20 p.m. | A esta hora, Millonarios es el finalista parcial del Grupo B: empata sin goles en El Campín y Boyacá Chicó y América, igualan a un tanto en el Pascual Guerrero.

6:00 p.m. | A dos horas de los compromisos, recordemos cómo quedaron estos mismos partidos pero con Nacional y Águilas de visitante:

• Deportivo Pasto 1-1 Atlético Nacional
  • Alianza Petrolera 5-3 Águilas Doradas

Ya se juega la última fecha de los cuadrangulares y se conocerá el segundo finalista de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I. Alianza Petrolera, Atlético Nacional, Deportivo Pasto, aún tienen opción de llegar a la final, mientras que Águilas Doradas, que tenía el punto invisible, quedó rápidamente eliminado. El conjunto de Barrancabermeja, es el que tiene la primera opción de clasificar, por lo que hoy será ¡una jornada de infarto!