En vivo: ‘Chino’ Sandoval empata para Junior ande Boyacá Chicó

Junior vs Boyacá Chico, Liga Betplay

En directo | Junior 1-1 Boyacá Chicó: Liga Betplay, fecha 13

Min 93: Sandoval recibe un balón por el costado izquierdo del área y remata fuerte, pero desviado.

Min 90: El juez otorga 7 minutos de adición.

Minn 88: Expulsado Henry Plazas en Chicó por doble amarilla por una fuerte falta sobre Pacheco.

Min 85: Amonestado el técnico Mario García en Junior por un fuerte reclamo contra el árbitro debido a una falta en ataque que sancionó sobre Didier Moreno.

Min 82: Junior arrincona a su rival con más ímpetu que fútbol y Chicó se defiende como puede. Se pone lindo el partido.

Min 79: Jhon Vélez saca un remate de media distancia que exige a Caicedo y vuela para enviarla al córner.

Min 77: Chicó no se esconde y va de nuevo por la victoria. La defensa resuelve como puede y pinta un partido de ida y vuelta.

Min 75: GOOOOOOL DE JUNIOR. Cariaco González cambia el penal por gol con un fuerte cobro a la base del palo derecho, el arquero adivinó, pero era imposible llegar.

Min 74: Sandoval se alista para cobrar el penal, pero se detiene el juego porque un láser apunta a la cara del arquero Caicedo.

Min 73: Penaaaal para Junior por una mano de Alfonso que interrumpe el control con el pecho que hacía Sandoval dentro del área.

Min 72: Ingresa Wilmar Cruz y Sale Angelo Peña en Boyacá Chicó.

Min 71: Amonestado Henry Plazas por una fuerte falta sobre Sandoval cerca del área. No podía cortar el juego de otra forma.

Min 69: Sale Carlos Bacca (posibles molestias) e ingresa el ‘Chino’ Sandoval en Junior. Desazón en el delantero.

Min 67: Tremendo remate de media distancia de César Haydar. Se va desviado por poco a ras de suelo.

Min 62: Junior pisa el acelerador por banda izquierda a pura gambeta con Cariaco y la defena despeja.

Min 57: El gol anulado no cayó bien en Junior y Chicó es el que ahora toma el control del esférico.

Min 51: Gol anulado a Carlos Bacca. El delantero recibía libre en el borde del área tras el cobro de un tiro libre de ‘laboratorio’ y su definición era excelsa. Celebró a rabiar, pero el VAr lo anuló por fuera de lugar.

Min 47: Junior sale a la carga en el inicio del complemento. Le urge la victoria y está ante su público.

Segundo tiempo

Descanso: Los boyacenses se van con ventaja al descanso tras un sorpresivo gol de Michael Nike Gómez ante un Junior que deambula por la cancha y no encuentra los caminos.

Min 41: Junior sigue perdido en la cancha y Boyacá Chicó es el que controla el trasegar del partido. Desesperación en los locales.

Min 37: GOOOOOOOOL DE BOYACÁ CHICÓ.

Peña lanza un córner al corazón del área y Michael Nike Gómez salta libre de marca para empujarla al fondo.

Min 32: Junior sube las líneas, ‘Bolillo’ ya está molesto y no ligan la primera opción clara de gol.

Min 27: Lindo pase de Pacheco al vació para Carlos Bacca, el balón va de sobrepique y el delantero define desviado.

Min 24: Se relentiza el partido, Junior elabora con excesiva paciencia y Chicó no lo sufre.

Min 21: Amonestado Walmer Pacheco por una durísima falta contra Banguero. Se salvó de la expulsión porque puso los taches en la pierna del rival.

Min 18: Chicó se atreve jugando por los costados y pone en peligro a la zaga de Junior que por ahora zafa. El partido toma ritmo, pero lejos de los arcos.

Min 13: Chicó se sacude y lo intenta con par de pelotazos improductivos. Partido pálido por ahora.

Junior vs Boyacá Chico, Liga Betplay / VizzorImage

Min 8: Estupiñán prueba con un tenue remate de media distancia y el balón pasa cerca del palo ante la mirada del portero.

Min 7: Centro a ras de suelo que lanza Walmer Pacheco, duerme la defensa y Bacca no alcanza a rematar mano a mano ante el portero.

Min 5: Minutos de estudio, Junior aún no pisa el acelerador y Chicó se planta bien en la mitad.

Min 2: Junior toma desde ya la iniciativa del partido. Está obligado a ganar para seguir vivo en la Liga.

Inicio del partido

08:05 pm | Saltan los equipos a la cancha del estadio Metropolitano y hay un gran ambiente en el público.

Comentario: Boyacá Chicó es cuarto con 20 puntos y viene de perder 1-0 ante Santa Fe en El Campín, pues su duelo de la fecha anterior frente a América fue aplazado. Es una de las sorpresas del torneo y sueña con entrar a los 8 y huirle al descenso de lleno.

Comentario: Junior se las ha arreglado sin Juanfer, viene de dos triunfos 1-0 ante Alianza y Nacional; suma 14 unidades y parcialmente está en la casilla 13.

Formaciones confirmadas

Junior: Jefferson Martínez; Walmer Pacheco, José Ortiz, César Haydar, Edwin Herrera; Didier Moreno, Homer Martínez, Vladimir Hernández, Frredy Hinestroza; Andrey Esupiñán y Carlos Bacca. DT: ‘Bolillo’ Gómez.

Boyacá Chicó: R. Caicedo; E. Banguero, E. Mosquera, H. Plazas, D. Alfonso; S. Tamara, K. Londoño, F. Lozano, A. Peña; R. Balanta y Michael Nike. DT: Mario García.

Sean todos bienvenidos al directo del partido entre Junior y Boyacá Chicó por la fecha 13 de la Liga Betplay. El equipo del ‘bolillo’ Gómez quiere extender su buen momento tras vencer a Nacional y en frente tiene a una de las sorpresas del campeonato.