Medellín salva un punto ante Jaguares en la complicada Montería

Medellin Vs Jaguares
Jaguares recibió a Medellín en Montería – Foto: Vizzor Image

Jaguares de Córdoba recibió en Montería a Independiente Medellín, el elenco antioqueño se llevó un empate valioso del Estadio Jaraguay. El conjunto de Alfredo Arías empezó perdiendo la contienda, pero pudo ‘salvar las papas’ con un gol de Edwuin Cetré.

El primer gol de la contienda fue obra de Yilber Arboleda Quiñónes al minuto 14, tras la asistencia de Jairo Molina. El ‘Poderoso’ en ese momento la pasaba mal en ese momento en la calurosa Montería.

La primera parte en el Estadio Jaraguay se terminó con la ventaja para los locales. Además el juez central mostró dos cartulinas amarillas para Carlos Pajaro de Jaguares y Edwuin Cetré de Medellín.

El técnico uruguayo Alfredo Arias tuvo que mover el banquillo. Salieron del terreno de juego Juan Cuesta, David Loaiza y Brayan León. Ingresaron Andrés Ibargüen, Daniel Torres y Juan Arizala en búsqueda del empate y por qué no la victoria.

Sin embargo en medio de la angustia por salvar el resultado al elenco uruguayo ‘se le apareció la virgen’. El mejor jugador en lo que va del semestre, Edwuin Cetré, empató la contienda luego de un tiro de esquina al 74′, en el que José Ortíz falló en el cabezazo, el extremo aprovechó y remató con derecha para el 1-1 definitivo.