Millonarios ‘conquista’ Zaragoza y Daniel Cataño se da un festín

Real Zaragoza 1-2 Millonarios

Millonarios cumplió con su segundo amistoso internacional y le dio alegría a sus fanáticos en España luego de vencer 1-2 a Real Zaragoza en el marco del Trofeo Ciudad de Zaragoza-Memorial Carlos Lapetra donde el equipo azul fue invitado gracias a la relación de Gustavo Serpa con el club ibérico.

Millonarios mostró casi todo lo mejor disponible de su plantilla excepto un par de variantes y se impuso ante el equipo de segunda división con relativa autoridad. Eso sí, sin dejar de comentar que Álvaro Montero fue la gran figura de la tarde atajando cuatro balones claros de gol.

El equipo azul fue superior desde el dominio y el desarrollo del juego en la primera mitad, aunque las opciones más claras fueron para Zaragoza; y bajo la misma tónica empezó el segundo tiempo hasta que Millonarios inclinó la balanza.

A los 55minutos Luis Paredes emprendió una corrida por el costado y al ingresar al área remató cruzado, el portero detuvo, pero dejó el balón servido a Beckham David Castro para que la empujara al fondo y abriera la lata.

Luego a los 60 minutos Daniel Cataño puso la cereza del postre teniendo en cuenta que antes casi un gol olímpico. Hubo un balón que quedó picando cerca del área tras un rebote, el volante de Millonarios controló haciendo un sombrero al defensor y desde el vértice de la misma lanzó un potente disparo que se clavó en el ángulo izquierdo.

Zaragoza encontró el gol del honor a los 67 minutos por medio del turco Sinan Bakis, pero no le bastó para vencer al ‘Embajador’ que suma su segundo triunfo internacional tras haber vencido a Crystal Palace. Eso sí, hubo espacio para las malas noticias por una lesión muscular sufrida por Alex Moreno Paz.

Millonarios retomará la acción en el fútbol colombiano este lunes 7 de agosto cuando reciba al Deportes Tolima en el estadio El Campín.