Millonarios vs Independiente Medellín: Resumen, goles y resultado del partido de la Jornada 12 de la Liga BetPlay

Millonarios – DIM, en directo online: Resultado de hoy, Liga BetPlay 2023.

Marcador final: Millonarios 2-1 DIM

Min. 90+5 ¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL CAMPÍN!

Min. 90+4 No se halla el DIM. Tanto esfuerzo no tendrá su recompensa, y será triunfo azul.

Min. 90 Cinco minutos más en El Campín.

Min. 89 Se caía el telón. Medellín se frotaba las manos, pero nuevamente Cataño hace agua la defensa visitante, tira un centro desde la izquierda y en el segundo palo aparece Jader Valencia para anotar el 2-1.

Min. 88 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!

Min. 85 Minutos finales en El Campín y puede suceder cualquier cosa. Esto está muuuuuy abierto.

Min. 78 Dos nuevas piezas en el visitante, Miguel Monsalve y Jhon Palacios, a la cancha por Felipe Pardo y Pons.

Min. 74 Se queda con diez Medellín. Doble cartulina amarilla para Andrés Cadavid y el ‘Poderoso’ afrontará los últimos 15′ con uno menos.

Min. 66 Momento de cambios de lado y lado. En el local salen Vásquez, Mackalister y Giraldo, ingresan Jáder Valencia, Pereira y Stiven Vega; en el ‘Poderoso’: se fueron Cetré y Monroy, entraron Diber Cambindo y Batalla.

Min. 65 ¡LO QUE BOTASTE, CETRÉ! Pase profundo de Pons al extremo, que le gana la posición a Vargas, se la pica a Montero, pero el balón no lleva la tiza suficiente para inflar la red.

Min. 60 Tanto va el cántaro a la fuente… pero que señor golazo ha marcado Millonarios. Bueno, la asistencia de Cataño ha sido espectacular. El ’10’ saca a bailar a Cetré por la banda derecha, lanza un centro y en el segundo palo aparece Óscar Cortés para poner las cosas iguales.

Min. 58 ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Millonarios!

Min. 56 Y ahora el que recibe atención médica es Luis Vásquez, guardameta de Medellín.

Min. 53 Vuelve a la carga Millonarios y Medellín aguanta la avalancha. Otra vez la balanza se inclina hacia el lado azul.

Min. 49 Terrible rodillazo el que se lleva Jonathan Marulanda en su ojo izquierdo por parte de Larry Vásquez sin querer. Por fortuna se levanta el lateral.

Min. 46 Partido detenido por una posible lesión de Luciano Pons. De hecho, el futbolista sale en camilla.

¡¡¡ARRRRRRRRRRRANCA LA SEGUNDA MITAD EN EL CAMPÍN!!!

9:35 p.m. Se acaba el tiempo de descanso y nos alistamos para los últimos 45 minutos. Palpitamos un segundo tiempo de infarto.

Min. 45+3 ¡¡¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!!!

Min. 45 Se jugarán 120 segundos más.

Min. 41 Nos vamos acercando al descanso y Medellín sigue arriba en el marcador… pero de continuar esto así no durará mucho.

Min. 38 Cartulina amarilla para Andrés Cadavid por un falta sobre Óscar Cortés.

Min. 35 Dominio azul. No la suelta Millonarios y Medellín defiende cada vez más cerca del área de Luis Vásquez.

Min. 31 Y otro atajadón de Vásquez. Fue figura ante Inter de Porto Alegre y, con el paso de los minutos, también lo está siendo en El Campín. Gran manotazo abajo a un remate de Cataño desde afuera.

Min. 28 Millonarios pone el juego, pero el DIM es quien marca primero. Tiro libre desde la izquierda que ejecuta Cetré, cabezazo de Cadavid y Montero no puede hacer nada para evitar el 0-1. Baldazo de agua fría para la afición local.

Min. 27 ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del DIM!

Min. 26 Juego detenido porque Arias está caído. Se queja de una agresión de Daniel Torres.

Min. 22 Disparo de Pons de media distancia que se va muy lejos del arco de Montero. Sigue sin llegar el invitado especial.

Min. 18 Cabezazo de Vargas que se va por fuera. Reclamaba el defensor un desvio en Luciano Pons, pero Hinestroza la dice “jueeeeeeeeegue”.

Min. 14 Centro venenoso de Cetré desde el balcón derecho que por poco sorprende a Montero.

Min. 13 Se está despertando el DIM. Pisa más el área azul, pero le falta la puntilla final.

Min. 8 ¡PARADÓN DE LUIS VÁSQUEZ! Óscar Cortés se asocia con Mackalister, quien le da un pase bombeado, controla el ’34’ dentro del área, chuta, pero mejor es la respuesta del golero visitante.

Min. 7 Reclama Medellín una mano dentro del área de Jorge Arias, pero Jhon Hinestroza no es llamado por el VAR.

Min. 4 Se juega en campo visitante. No le dura nada el esférico al ‘Poderoso’ y es el local el que cocina el primero

Min. 2 Ha salido Millonarios muy revulsivo. Con ganas de lastimar antes de que cante el gallo. Corre detrás del balón el DIM.

¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!

8:25 p.m. Saaaaaaaaaaaaaaaaaaaltan a la cancha los equipos e inician los actos protocolarios.

8:20 p.m. Y nada que sale del pozo el Deportivo Cali. Con un penal a favor en tiempo añadido, el equipo ‘Azucarero’ igualó sin goles ante La Equidad. La crónica, en minutos.

8:05 p.m. Recordamos que tanto Millos como DIM llegan con kilómetros en las piernas, luego de sus encuentros en Sudamericana y Libertadores, respectivamente. El ‘Embajador’ se impuso 3-0 a Defensa y Justicia, mientras que el ‘Poderoso’ igualó 1-1 frente a Inter de Porto Alegre.

8:00 p.m. Poco más de media hora para que se abra el telón en el Coloso de la 57.

Formación titular de Medellín

Luis Vásquez; Marulanda, Víctor Moreno, Andrés Cadavid, Daniel Londoño; Daniel Torres, Jaime Alvarado; Jordy Monroy, Felipe Pardo, Cetré; Luciano Pons.

Formación titular de Millonarios

Álvaro Montero; Elvis Perlaza, Juan Pablo Vargas, Andrés Llinás, Jorge Arias; Larry Vásquez, Giraldo, Mackalister; Daniel Cataño, Óscar Cortes; Leo Castro.

7:45 p.m. Vamos entonces a ponerle la lupa a las nóminas titulares de este encuentro a disputarse en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! ¡Hola! Muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy buenas noches para cada uno de ustedes. Les damos la cordial bienvenida al minuto a minuto del compromiso de la fecha 12 de la Liga BetPlay I-2023 entre Millonarios y Medellín. Un duelo que promete y mucho, sobre todo, porque vamos a tener a dos rivales que les gusta tener la pelota a los pies. Ya están los onces confirmados. Así que, sin tantos rodeos, los dejamos bajo los comentarios de @JoshMattar.