‘¿Para qué te traje?’: el blooper de Antony Silva con el que Equidad salvó un punto ante Santa Fe

Silva intenta atajar el balón pero se le cuela entre sus brazos | VizzorImgae

Independiente Santa Fe no pasó del empate ante la Equidad en el Estadio Nemesio Camacho El Campín. El equipo dirigido por Hubert Bodhert tuvo todo para poder llevarse los tres puntos, pero al final un ‘blopper’ del portero cardenal Antony Silva los privó de un triunfo. No obstante, el arquero se vistió de héroe en los minutos finales.

En el primer tiempo, el conjunto cardenal se fue arriba en el marcador luego de una pena máxima sancionada por el juez central y que tuvo que revisar el VAR. Hugo Rodallega se hizo cargo del cobro y este no falló, 1-0 y Santa Fe ya estaba arriba en el marcador sobre los 20 minutos de juego.

Así terminó la primera parte. Sin embargo, sobre los 52 minutos del compromiso Johan Rojas puso el 1-1 que terminó siendo definitivo, luego de un remate de tiro libre en la frontal del área de Santa Fe y en el que Silva fue gran cómplice.

El arquero paraguayo no pudo contener el remate al medir muy mal el disparo a ras de piso del jugador de Equidad, ya que en ningún momento algún rival o un jugador de sus mismo equipo desvía la pelota, tal y como se aprecia en la imágenes.

No obstante, se podría decir que el arquero pagó por su error al convertirse en el gran héroe de la tarde, al salvar a Santa Fe en el último minuto tras una jugada de contra en la que el guardameta se anticipó y le ahogó el grito de gol a Santiago López cuando este ingresaba al área.