Pereira y Santa Fe se reparten puntos en un intenso partido en el Hernán Ramírez Villegas

Gran partido entre Pereira y Santa Fe – VizzorImage

¡Un Partidazo se vivió en el estadio Hernán Ramírez Villegas! Deportivo Pereira e Independiente Santa Fe se repartieron puntos, empatando a dos goles en la capital de Risaralda. El conjunto ‘Matecaña’ inició ganando con 2 tantos y Hugo Rodallega, igualó la serie con un doblete.

Desde el primer minutos, el compromiso fue de ida y vuelta. Los arqueros fueron protagonistas por las intervenciones que tuvieron desde el vamos. Espitia evitó en dos oportunidades, que los locales se pusieran arriba en el marcador.

Fue en el minuto 20, cuando el central Diego Alejandro Ruiz revisó el VAR y sancionó penal a favor del Pereira. Luis Rentería cometió una falta en el área y Carlos Andrés Ramírez fue el encargado de cobrar desde los doce pasos y envió la pelota al fondo de la red.

Esa diana le dio más vida a los dirigidos por Restrepo, que gracias a una gran jugada colectiva que inició desde su área, anotaron el segundo tanto. Ángelo Rodríguez fue el encargado de definir, sin dejar caer la pelota y Pereira se puso 2-0 en el marcador.

Harold Rivera dio órdenes desde el banco y la reacción de Santa Fe fue inmediata. Rodallega ya lo había intentado de cabeza, pero fue en el minuto 40, cuando definió y anotó el primer gol-

6 minutos después, otra vez el ’11’, fue el encargado de enviar el balón al fondo del arco defendido por Quintana. La definición llegó gracias a una jugada colectiva que concretó con la izquierda, el goleador.

Las emociones se vivieron en el primer tiempo, porque para la media mitad, el partido se jugó en la mitad del campo. Los equipos se cuidaron, teniendo en cuenta que ambos tienen competencia internacional a mitad de semana.

Fue sobre el final que decidieron acelerar una vez más y de nuevo, Quintana y Espitia fueron protagonistas. 2-2 terminó el partido y las opciones de empate o perder, se acaban para cardenales y matecañas, teniendo en cuenta que quedan pocas fechas para que finalice la Liga.