Santa Fe vs Cali, resumen y goles del partido válido por la fecha 2 de la Liga Betplay

Santa Fe vs Cali en vivo y en directo online; resultado de hoy Liga Betplay 2023.
Santa Fe vs Cali en vivo Liga Betplay 2023.

Final: Santa Fe 3-0 Cali | Liga Betplay

Minuto 94 | Santa Fe 3-0 Cali | Final del partido en Bogotá. Santa Fe fue superior los 90 minutos ante un Deportivo Cali que se le nota la incomodidad de estar en los últimos puestos de la tabla de posiciones. No sale media en la cancha y eso complica su futuro.

Minuto 93 | Santa Fe 3-0 Cali | GOOOOOOL de Santa Fe. Neyder Moreno de penal

Minuto 92 | Santa Fe 2-0 Cali | ¡Penal para Santa Fe!

Minuto 90 | Santa Fe 2-0 Cali | Se jugarán cuatro minutos más

Minuto 86 | Santa Fe 2-0 Cali | Santa Fe lo maneja a su antojo. De contragolpe quiere poner el tercero.

Minuto 84 | Santa Fe 2-0 Cali | Santa Fe está muy cerca del tercero. Cali lo ve jugar. Se le acabó la gasolina.

Minuto 75 | Santa Fe 2-0 Cali | Santa Fe le da el manejo que quiere. Aprovecha el desespero del Cali para hacerle daño de contragolpe.

Minuto 74 | Santa Fe 2-0 Cali | Cali no baja los brazos. Pero no se le por dónde pueda hacer daño.

Minuto 70 | Santa Fe 2-0 Cali | GOOOOOOOL de Santa Fe. Hugo Rodallega aumenta de penal.

Minuto 68 | Santa Fe 1-0 Cali | ¡Penal para Santa Fe!

Minuto 66 | Santa Fe 1-0 Cali | Ahora responde el Calo con Jhon Vásquez. Define muy mal. Estaba solo frente al arco de Silva.

Minuto 61 | Santa Fe 1-0 Cali | ¡Uhhhhh! Dawson vuelve a evitar el segundo de Santa Fe. Esta vez fue con un tiro de Hugo Rodallega.

Minuto 59 | Santa Fe 1-0 Cali | Harold Rivera le da aire a la nómina. Necesita recuperar el balón nuevamente.

Minuto 56 | Santa Fe 1-0 Cali | Al Cali se le comienza a acabar la gasolina…

Minuto 54 | Santa Fe 1-0 Cali | Santa Fe no llega pero le da manejo al encuentro. Tampoco lo sufre.

Minuto 51 | Santa Fe 1-0 Cali | ¡Avisa el Cali con Daniel Mantilla!… su disparo pasa lejos pero muestra lo que quiere el Cali.

Partido de ida y vuelta en Bogotá. Vizzor Image

Minuto 50 | Santa Fe 1-0 Cali | Santa Fe corta el juego del Cali con falta. No lo deja pensar y organizarse.

Minuto 49 | Santa Fe 1-0 Cali | El Cali va por todo y con todo. No quiere que Santa Fe se le aleje en el marcador y comience a enfriar el partido como pasó con América la semana pasada.

Minuto 47 | Santa Fe 1-0 Cali | Uhhhhh se vuelve a salvar el Cali. Queda Wilfrido de La Rosa solo y el disparo se va por arriba.

Minuto 46 | Santa Fe 1-0 Cali | ¡Uhhhhhh! Dawson evita el segundo de Santa Fe tras disparo de Wilfrido de La Rosa. Atajadón

Minuto 45 | Santa Fe 1-0 Cali | Otra vez el Cali sale con todo. Toma el balón y le da manejo.

¡Arranca el segundo tiempo en Bogotá!

Comentario del descanso: Un partido muy disputado en el que Santa Fe fue más inteligente y logró hacer daño en el juego aéreo. La especialidad de la casa. Cali lucha, pelea, mete pero arriba no tiene como meter miedo.

¡Final del primer tiempo!

Minuto 45 | Santa Fe 1-0 Cali | Se jugará un minuto más en Bogotá

Minuto 39 | Santa Fe 1-0 Cali | Uhhhhh avisa el Cali. Disparo de Mantilla que ataja Silva. Se despierta de a poco el elenco de Pinto.

Minuto 35 | Santa Fe 1-0 Cali | Otra vez el balón está al mando de Santa Fe. No lo sufre el equipo de Rivera.

Minuto 31 | Santa Fe 1-0 Cali | Santa Fe lo maneja a su antojo. El Cali no baja los brazos, pero le cuesta mucho llegar al arco de Silva.

Minuto 27 | Santa Fe 1-0 Cali | Le cuesta mucho al Cali despertarse.

Minuto 23 | Santa Fe 1-0 Cali | GOOOOOOOOOL de Santa Fe. Hugo Rodallega de cabeza abre el marcador tras el buen cobro de Enamorado en el tiro de esquina. Otra vez, el portero es responsable.

Minuto 22 | Santa Fe 0-0 Cali | Uhhhh se salva el Cali. Disparo de Iván Roja que Silva desvió y pegó en el palo

Una postal del primer tiempo en Bogotá. Vizzor Image

Minuto 20 | Santa Fe 0-0 Cali | Santa Fe inclina la cancha…

Minuto 15 | Santa Fe 0-0 Cali | ¡Otro disparo de Santa Fe!… vuelve a avisar, pero pasa muy lejos el remate de Rodallega.

Minuto 14 | Santa Fe 0-0 Cali | Está muy disputado el encuentro. Sin embargo, de mitad de cancha para adelante, hay muchas imprecisiones.

Minuto 12 | Santa Fe 0-0 Cali | Está bueno el partido. De ida y vuelta. Por ahora, los arqueros son espectadores.

Minuto 10 | Santa Fe 0-0 Cali | Otro aviso para Santa Fe. Disparo de Enamorado que pasa lejos pero que despierta a la defensa del Cali que quedó mal parada.

Minuto 8 | Santa Fe 0-0 Cali | Le cuesta al Cali que intenta hacer daño con pelotazos a la espalda de los centrales de Santa Fe.

Minuto 7 | Santa Fe 0-0 Cali | Ahora es Santa Fe el que toma el balón.

Minuto 6 | Santa Fe 0-0 Cali | Se despierta Santa Fe. Centro de Dayro Mosquera a Hugo Rodallega. El delantero la toma de tijera pero el balón sale muy desviado.

Minuto 4 | Santa Fe 0-0 Cali | ¡Uhhhh! José Silva salva el primero del partido. Disparo de Viveros que ataja bien el portero.

Minuto 3 | Santa Fe 0-0 Cali | Cotejo accidentado. Hay mucha intensidad entre ambos. Se le ve más cómodo al Cali.

Minuto 2 | Santa Fe 0-0 Cali | Hay sol en El Campín. El balón rueda sin problema y por ahora es el Cali el que toma la iniciativa. Santa Fe lo aguanta.

Minuto 1 | Santa Fe 0-0 Cali | El Cali sale con todo. No puede perder tiempo. Tiene el descenso pisándole lo talones.

¡Arranca el partido en Bogotá!

Así luce El Campín y Bogotá tras el fuerte aguacero. Vizzor Image

10:08 a.m. | Suenan los himnos en El Campín.

10:05 a.m. | Recordemos las formaciones

Así va Santa Fe: J. Silva; F. Viáfara, J. Aja, D. Ramírez, D. Mosquera; J. Barboza, I. Rojas; J. Enamorado, Marrugo, W. De La Rosa; Rodallega.

Así va el Cali: K. Dawson; A. Gutiérrez, K. Riascos, G. Mera, J. Tello; F. Castro, Y. Congo; K. Velasco, A. Arroyo; D. Mantilla; K. Viveros.

10:00 a.m. | Buen día para todos, en quince minutos rodará el balón en El Campín para el duelo entre Santa Fe y Cali que tuvo que haber sido postergado por lluvia.

9:40 a.m. | Pinto habla antes del comienzo del encuentro: “Un poco tedioso y desgastante. La cancha está en mejores condiciones y eso favorece a todos. Tenemos que salir a buscar el partido y jugar bien. Anoche buscamos relajarnos y estar tranquilos. No es fácil jugar en la mañana, peor es rico porque se pasa rápido el día”.

Se aplaza el partido para el miércoles a las 10:15 a.m

“Desafortunadamente se consultó, se indagó con el IDEAM, pronostica lluvia permanente, es imposible jugar. Con Dimayor y conjuntamente con Cali se pactó jugar mañana a las 10:15 p.m.; consecuencia que mañana juega Millonarios, nos toca a puerta cerrada. A los hinchas que vinieron se les repondrá la boleta para el próximo partido; abonados se les repondrá posteriormente”, dijo el presidente de Santa Fe, Eduardo Méndez, a la transmisión de Win+.

9:08 p.m. Habrá una nueva inspección

A las 9:45 p.m. habrá una nueva inspección de juego para inspeccionar el campo de juego, de tener luz verde, se iniciaría a las 10:00 p.m. el encuentro.

9:00 p.m. Los árbitros hacen la valoración del campo de juego

José Aja habla sobre lo que viven los equipo a la espera del partido

“Complicado. El día estaba tranquilo, no pensábamos que se iba a caer este aguacero. La cancha tiene buen drenaje, pero sigue lloviendo. Tuvimos tres instancias de entrada en calor y es complicado porque el cuerpo se enfría y toca volver a arrancar”, dijo a la transmisión de Win+.

El partido vuelve a cambiar de hora

Mientras se aguarda al drenaje del campo, Santa Fe anuncia que a las 9:00 p.m. se volverá a inspeccionar el estado del terreno. La lluvia vuelve a aparecer en El Campín.

8:25 p.m. Oficial: se juega a las 8:40 p.m.

El encuentro se corrió 10 minutos de lo estipulado anteriormente. Ahora se jugará a las 8:40 p.m. La lluvia no para y eso dificulta que el agua facilite el desarrollo del juego.

8:17 p.m. ¡Salen los delegados y el árbitro!

El central del partido y los delegados de cada equipo, vuelven a revisar el terreno de El Campín. Los charcos bajaron considerablemente y el balón rueda sin dificultad alguna.

Claro Sports, presente en El Campín para el duelo entre Santa Fe y Cali.

Se posterga el inicio del partido

La voz oficial del estadio El Campín acaba de anunciar que luego de la evaluación del cuerpo arbitral al campo de juego, el inicio del partido se mueve para las 8:30 p.m.

Alerta por la lluvia en Bogotá

Aunque la lluvia cesó en Bogotá, la grama de El Campín soportó un aguacero que dejó grandes charcos. Los árbitros salen a examinar el estado del campo.

Cali hace cuentas con el descenso

Este es el cuarto torneo consecutivo donde Deportivo Cali registra menos de 10 puntos tras ocho partidos jugados (9 en el Finalización 2021, 4 en el Apertura y Finalización 2022 y siete en el actual Apertura). Es la segunda vez que ocurre en este siglo, tras una racha de cinco entre el Finalización 2010 y el Finalización 2012.

Santa Fe se hace fuerte en El Campín

Además de perder solo uno de sus últimos 17 partidos como local en Liga, sumando 11 victorias y 5 empates, Santa Fe mantuvo su valla invicta en sus dos más recientes compromisos en casa, 1 victoria y 1 empate.

Alineaciones confirmadas

Así va el Deportivo Cali: K. Dawson; A. Gutiérrez, K. Riascos, G. Mera, J. Tello; F. Castro, Y. Congo; K. Velasco, A. Arroyo; D. Mantilla; K. Viveros.

¡Hola! ¡Hola! Bienvenidas y bienvenidos a la transmisión online del partido entre Santa Fe y Deportivo Cali, partido pendiente por la fecha 2 de la Liga Betplay. Llueve sobre el estadio El Campín y se espera que también los goles; el local se encuentra en escalada en la tabla, mientras que el azucarero necesita sumar para alejar del fantasma del descenso.