Tolima vs Junior: Resumen, goles y resultado del partido de la jornada 14 de la Liga BetPlay-I 2023

Tolima vs Junior en vivo por la Liga BetPlay Dimayor 2023

Tolima 0-1 Junior | Partido y marcador en directo | Final

El Junior da el golpe en el Murillo Toro y suma tres puntos valiosísimos para meterse en la pelea por entrar a los cuadrangulares finales. Ya son cinco partidos como invictos los que lleva el ‘Bolillo’ al mando del cuadro Tiburón.

Min. 90+5 | Final del partido. EL Junior gana y da el golpe en el Murillo Toro.

Min. 90+3 | Caicedo consigue cabecear la pelota dentro del área, pero no logra darle dirección al arco. Se lo pierde el jugador del Tolima sobre el cierre del partido.

Min. 90 | Se jugarán cinco más en el Murillo Toro.

Min. 88 | Por poco lo empata el Tolima. Cabezazo de Vallecilla, per el portero Martínez saca el balón en toda la línea de su arco.

Min. 86 | Doble cambio en el Junior

Se retiran Hinestroza y Cariaco por Omar Albornoz y José Ortiz.

Min. 85 | Cambio en el Tolima

Se retira Nieto por Óscar Vallecilla.

Min. 81 | Gol, gol, goool del Junior

Golazo de Berrio. El recién ingresado saca un remate de media distancia a tres dedos para vencer a Vargas y mandarla a guardar. Se pone en ventaja el Junior.

Min. 78 | Nuevo cambio en el Junior

‘Bolillo’ realiza su tercer cambio. Sale Vladimir por Léider Berrio.

Min. 77 | Ante la necesidad de una victoria por parte de ambos equipos, tanto el Tolima como el Junior toman riesgos y regalan algunos espacios. El partido se hace de ida y vuelta.

Min. 73 | ¡Uy! Atajadón de Vargas tras un cobro a balón parado de Sierra. El jugador del Junior se hizo cargo de la falta y sacó un fuerte remate a ras de piso que desvía el guardameta del cuadro tolimense.

Min. 70 | Se salva el Junior. El Tolima ahora busca sorprender al Tiburón a través de la media distancia. Tremendo remate de Nieto que agarró dormido al Junior y a Martínez, pero el balón se fue desviado por muy poco.

Min. 68 | A estas alturas del partido, el Junior se ha mostrado mucho más propositivo en el campo de juego, pero no consigue concretar las pocas llegadas que tiene.

Min. 64 | Doble cambio en el Tolima.

Hernán Torres decide hacer dos movimientos y se retiran Herazo y Arango por Juan Fernando Caicedo y Kevin Pérez.

Min. 62 | El Junior es el gran dominador en el segundo tiempo y el que más propone. Por ahora, el Tolima aún no tiene una jugada clara de gol.

Min. 61 | Cambio en el Junior y amarilla para el Tolima

Se retira el delantero Carlos Bacca e ingresa Luis Sandoval. Mientras que Fredy Hinestroza es amonesado luego de un golpe sobre Riascos.

Min. 60 | El Junior es el dueño absoluto de la pelota y de las opciones de gol. Por ahora son los que controlan la pelota y los que están más cerca de abrir el marcador.

Min. 56 | Se lo perdió Bacca. Gran jugada colectiva entre Pacheco y Vladimir, quien le filtre la pelota al delantero del Junior que queda mano a mano con Vargas, pero su remate se va por encima del horizontal.

Min. 54 | Nueva llegada del Junior por medio de Sierra que intenta filtrar la pelota, pero un defensor del Tolima consigue interceptarla.

Min. 50 | Siguen probando a Martínez los jugadores del Tolima. Léider Riascos eludió a a varios jugadores del Junior, se metió al área, pero su remates fue bastante flojo y fácile de controlar para el meta juniorista.

Min. 46 | Arranca la segunda parte. El Tolima sale con los mismos once, mientras que ‘Bolillo’ Gómez retira del campo a Vélez por Carlos Sierra.

Luego de los primeros 45 minutos de juego, ni el Tolima ni el Junior pudieron abrir el marcador. Hubo una que otra aproximación que no pudieron concretar, pero la mayor parte del partido se jugó lejos de las áreas rivales. Muy pocas opciones en ambos bandos.

Min. 45+1 | El Tolima termina mucho mejor y con la posesión de la pelota. Así termina la primera parte del compromiso entre Tolima y Junior.

Min. 44 | Herazo se hace cargo del cobro y el balón se va desviado por muy poco. El delantero inquieta el arco de Martínez. Roldan añade un minuto más de juego.

Min. 43 | Guzmán tuvo el espacio para sacar un remate, pero prefirió tocarla. Al final, el Tolima consigue una falta al borde del área. Amarilla también para Riascos es el Tolima por una dura entrada sobre Vladimir.

Min. 41 | Remate al borde del área de Cariaco que se va por encima del horizontal.

Min. 37 | Arango por poco sorprende a Martínez con un remate desde fuera del área. El jugador del Tolima tuvo todo el tiempo para medir su disparo, pero el balón no le dio la curva que necesitaba para irse al fondo de la red.

Min. 34 | Amarilla para el Junior

La primera amarilla es para Jhon Vélez por una fuerte entrada sobre Arango en la mitad del campo de juego.

Min 33 | Didier Moreno consigue pisar el área del Tolima y le pone un pase al corazón del área a Cariaco, quien no pudo controlar para rematar de manera cómoda.

Min. 32 | Nueva aproximación del Tolima con un pase a profundidad para Herazo que sacó un remate dentro del área, pero el arquero Martínez controló el balón sin muchas complicaciones.

Min. 29 | Luego de unos minutos en los que el Junior consiguió poner en aprietos al Tolima, los locales consiguen reamarse y alejar el balón de su área.

Min. 23 | Bacca se lo pierde. Gran jugada colectiva entre Cariaco y el delantero barranquillero, quien queda frente al arco, pero saca un remate que ataja Vargas. Primera jugada clara del partido para abrir el marcador.

Min. 22 | Walmer Pacheco lucha un balón en largo y consigue un nuevo tiro de esquina para el Junior.

Min. 19 | Primer tiro de esquina del partido y es para el Junior. Sin embargo, el mal cobro de Vladimir Hernández generó una jugada de contra que terminó con un remate de Nieto a las manos del arquero Martínez.

Min. 17 | El partido se juega en la parte media del terreno de juego. Por ahora ni Bacca en el Junior ni Herazo en el Tolima han conseguido tener la posibilidad de pisar el área rival.

Min. 13 | El Junior no consigue atravesar la mitad del campo. Muy buena presión por parte de los Pijaos que consiguen poner en jaque a la visita cada vez que intenta salir jugando con la pelota.

Min. 10 | En estos diez primeros minutos de juego, el Tolima ha decidido apostarle al juego largo. Herazo es el más activo en la parte ofensiva de los locales y, constantemente, está pidiendo la pelota al fondo.

Min. 6 | Ojito porque el Tolima presiona en la parte alta del campo de juego para recuperar la pelota en el terreno del Junior. Ya lo ha conseguido en dos ocasiones, pero el Junior no le da espacios.

Min. 4 | Ya hubo dos primeras aproximaciones por cada equipo, pero no terminaron en algún tipo de peligro. De momento, el Junior se adueña de la pelota e intenta controlar el compromiso.

Min 1 | Rrrueda la pelota y ya juegan Tolima y Junior. Los Tiburones mueven la pelota.

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

4:05 p.m | Saltan los equipos al campo de juego y se alinean para comenzar con los actos de protocolo.

4:00 p.m. | Todo listo para el inicio de un partido que será bastante intenso. Los jugadores se preparan para salir al campo de juego en el túnel de salida del Murillo Toro.

3:45 p.m. | Los equipos ya realizan los trabajos precompetitivos en el campo del Murillo Toro. Los equipos se preparan para salir de la mejor manera y poder arrancar a tope.

3:32 p.m. | Alineaciones confirmadas

Listas las alineaciones por parte de Hernán Torres y Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez.

Por un lado el conjunto local formará de la siguiente manera: Vargas; Riasco, Mera, Cuenú, Arboleda; Ríos, Nieto, Arango, Guzmán; Boné, Herazo.

Mientras tanto, el Junior lo hará con: Martínez; Pacheco, Andueza, Scarpeta, Herrera; Vélez, Moreno, Hernández, Hinestroza, González; Bacca.

3:30 p.m. | El Tolima llega a este duelo tras una derrota contra el Envigado en condición de visitante por 2-1, mientras que el conjunto de la capital del Atlántico viene mejorando su rendimiento al sumar cuatro partidos sin perder y, recientemente, de haber empatado contra el Boyacá Chicó y de vencer a Atlético Nacional.

3:25p.m. | Hola, hola y bienvenidos todos a un nuevo partido de la Liga BetPlay Dimayor-I 2023. En la jornada 14 del campeonato local se enfrentan el Deportes Tolima y el Junior de Barranquilla en el estadio Manuel Murillo Toro con una sola intención, sumar tres puntos que les permita avanzar en la tabla de posiciones y buscar la clasificación a los cuadrangulares finales.