Así llegan los convocados de la Selección Colombia para los duelos ante Uruguay y Ecuador

Una postal de Lorenzo al mando de los jugadores en Barranquilla. FCF

La Selección Colombia tendrá dos duras pruebas en las próximas dos semanas cuando reciba a Uruguay en Barranquilla y después viaje a Quito para verse las caras con Ecuador. De a pocos han comenzado a llegar los jugadores a la capital del Atlático para comenzar a trabajar bajo las órdenes de Néstor Lorenzo. Así llegaron los convocados para estos duelos cruciales de cara al Mundial del 2026.

• Álvaro Montero: Este fin de semana no tuvo partido con Millonarios. Llega en buen nivel y la última vez que jugó fue el jueves por la Copa Betplay ante Alianza Petrolera.
  • Camilo Vargas: Atajó los 90 minutos en la goleada que recibió su equipo ante Guadalajara por 4-1. Además, fue amonestado cuando caía el telón del encuentro.
  • Carlos Cuesta: Su último partido fue por la Conference League el pasado jueves. Jugó los 90 minutos.
  • Cristian Borja: Jugó 45 minutos (todo el segundo tiempo) en la victoria de su equipo por 2-1 ante el Rio Ave.
  • Dávinson Sánchez: Jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo 2-0 ante el Antalyaspor. Se dio el lujo de marcar su primer tanto en Turquía.
  • Deiver Machado: Ingresó al minuto 68 en el duelo ante el Lille. Dos minutos más tarde anotó de cabeza y su equipo logró salvar un punto en casa. Anotó su tercer tanto de la temporada.
  • Diego Valoyes: Jugó 24 minutos en la caída ante Monterrey. Fue convocado en las últimas horas.
  • Frank Fabra: Salió lesionado (problema muscular) en el duelo contra Fluminense por la Copa Libertadores. Fue uno de los primeros jugadores en llegar a Barranquilla. Le harán evaluación y se verá qué tiene realmente a ver si puede ser tenido en cuenta.
  • James Rodríguez: Jugó 64 minutos en el empate a cero entre Sao Paulo y Vasco Da Gama. Erró un opción clara abajo del arco. Le siguen lloviendo críticas.
  • Jhon Arias: Jugó los 90 minutos en la derrota en casa por 2-0 ante Botafogo.
  • Jhon Jáder Durán: Estuvo en el banco en el duro empate del Aston Villa contra el Wolverhampton por 1-1 en condición de visitante.
  • Jorge Carrascal: Jugó 58 minutos en el empate a cero goles de su equipo en la Liga de Rusia.
  • Kevin Castaño: Ingresó al minuto 81 en la derrota de Crus Azul por 4-1 ante Pumas en condición de local.
  • Kevin Mier: No atajó el fin de semana con Nacional. Fue de los primeros que llegó a Barranquilla tras ser el portero en la Copa Betplay y conseguir el paso a la semifinal.
  • Leo Castro: Este fin de semana no jugó con Millonarios. Lo hizo ante Alianza Petrolera por la Copa Betplay. Apenas supo su convocatoria, viajó a Barranquilla para trabajar a la par del grupo.
  • Luis Díaz: Jugó lo 90 minutos en el empate del Liverpool. Fue una de las figuras del equipo. Así lo que calificó la prensa local.
  • Luis Sinisterra: Su equipo cayó 3-0 a manos del Everton. Ingresó al minuto 57 pero no logró cambiar la historia.
  • Mateo Casierra: Jugó 72 minutos en el triunfo del Zenit contra el Sochi por 2-0 de visitante. Marcó el segundo tanto.
  • Matheus Uribe: Su último partido fue el 2 de octubre. Jugó los 90 minutos y fue de los primeros en llegar a Barranquilla.
  • Rafael Santos Borré: Ingresó a los 59 minutos en la caída de su equipo por 3-2 ante el Hoffenheim.
  • Richard Ríos: Ingresó a los 59 minutos en la derrota ante el Santos. Fue amonestado al final del partido.
  • Santiago Arias: Jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo por la mínima diferencia en el duelo contra el Inter Miami. “Sacó de los chiros” a Lionel Messi.
  • Willer Ditta: Jugó los 90 minutos en la derrota de Cruz Azul ante Pumas.
  • Wilmar Barrios: Jugó 89 minutos en la victoria del Zenit por 2-0 contra el Sochi.
  • Yáser Asprilla: Jugó 59 minutos en el empate de su equipo ante el Cardiff City.
  • Yerson Mosquera: Estuvo en el banco en el triunfo del Cincinaati contra el Inter Miami por 1-0.