Así llegan los convocados de la Selección Colombia para los duelos contra Venezuela y Chile

Tres de los referentes que tiene esta Selección Colombia.

Arranca una semana muy importante para la Selección Colombia. El jueves es el punta inicial de la Eliminatoria que dará cupos para el Mundial del 2026 en Norteamérica. Este domingo y entre el lunes y martes llegarán todos los jugadores para trabajar junto a Néstor Lorenzo de cara a los duelos contra Venezuela en Barranquilla y Chile en Santiago.

Así llegan los convocados para la Eliminatoria

• Álvaro Montero: Atajó los 90 minutos en la caída de Millonarios ante Águilas Doradas. Recibió dos tantos en Rionegro.
  • Camilo Vargas: Su equipo cayó por 2-0 ante el Atlético San Luis. Cometió un error muy grave en uno de los tantos del rival. Fue criticado y él respondió en sus redes sociales.
  • Carlos Cuesta: El central jugó los 90 minutos en el empate del Genk contra el Anderlecht por 1-1 en uno de los duelos más destacados del fútbol de Bélgica.
  • Daniel Muñoz: Jugó 90 minutos en el 1-1 del Genk contra el Anderlecht. Recibió amarilla a los 86 minutos.
  • Dávinson Sánchez: Mientras se sigue definiendo su futuro, el defensa fue suplente del triunfo de visita del Tottenham ante el Burnley por 5-2. Dicen que lo quiere el Galatasary.
  • Devis Vásquez: Atajó los 90 minutos del 0-0 entre Leeds y su equipo el Sheffield. Fue una de las figuras y evitó el gol en varias oportunidades.
  • Deiver Machado: Jugó todo el segundo tiempo en la derrota del Lens contra el Mónaco.
  • James Rodríguez: Jugó en el duelo contra Liga de Quito y su equipo volverá a hacerlo el 13 de septiembre de este año. Viene sumando minutos; se le ve muy cómodo en el campo.
  • Jefferson Lerma: Jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo, el Crystal Palace contra el Wolverhampton por 3-2. Fue uno de los más destacados.
  • Jhon Arias: Jugó los 90 minutos en el triunfo de Fliuminense contra Fortaleza (1-0) por el Brasileirao. Es un hombre clave en el elenco de Fernando Diniz.
  • Jhon Córdoba: Jugó 79 minutos en el triunfo del Krasnodar contra el Spartak de Moscú por 2-0. Un tanto suyo a los 39, sirvió para el abrir el marcador.
  • Jhon Jáder Durán: Ingresó al minuto 73 de la derrota de su equipo, el Aston Villa contra el Liverpool.
  • Jhon Lucumí: Jugó los 90 minutos en el triunfo de Bolonia contra el Cagliari.
  • Johan Mojica: Fue suplente en la derrota del Osasuna contra el Barcelona por 2-1.
  • Jorge Carrascal: Ingresó al minuto 58 y su equipo ganó 2-1 al Rostov de visitante.
  • Juan Fernando Quintero: Jugó 71 minutos y le marcó un tanto en la victoria de Racing 2-0 ante Estudiantes de La Plata en Avellaneda.
  • Juan Guillermo Cuadrado: Ingresó al minuto 70 y asistió a Lautaro Martínez para el 4-0 definitivo en Milán.
  • Luis Díaz: Jugó 65 minutos en la goleada del Liverpool 3-0 ante el Aston Villa. Ya el juego estaba liquidado.
  • Luis Sinisterra: Su último duelo fue el 29 de agosto con el Leeds (30 minutos). Se conoció que iba a jugar en el Bournemouth. Pero fue el primero en llegar a Barranquilla.
  • Mateo Casierra: Jugó 82 minutos en el 1-1 del Zenit contra el CSKA de Moscú.
  • Rafael Santos Borré: Jugó algunos amistosos de pretemporada con el Frankfurt. Este último fin de semana fue presentado en el Werder Bremen.
  • Richard Ríos: La novedad de la convocatoria ingresó los últimos 10 minutos en el Clásico contra Corinthians, el duelo quedó 0-0.
  • Santiago Arias: Jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo contra el Orlando City por la mínima diferencia.
  • Wilmar Barrios: Jugó los 90 minutos en el empate del Zenit por 1-1 ante el CSKA de Moscú.
  • Yerry Mina: Estuvo en el banco en la caída de la Fiorentina ante el Inter de Milán.

¿Cuándo juega Colombia contra Venezuela y Chile?

La Selección Colombia arranca el camino rumbo al Mundial del 2026 recibiendo a Venezuela en Barranquilla y después viajará a Santiago para el duelo contra Chile. La Tricolor no gana allá desde el duelo por la clasificatoria a Brasil 2014. Ese día fue por 3-1.