Colombia y Nigeria muestran un festival de goles antes del Mundial sub 20

Colombia vs Nigeria sub 20 / FCF

La Selección Colombia sub 20 ha cerrado su preparación de cara al Mundial sub 20, al menos en lo que respecta a duelos amistosos. El equipo de Héctor Cárdenas se enfrentó en Buenos Aires a Nigeria y dejaron un movido empate 3-3

Héctor Cárdenas hizo varios movimientos en su plantilla, primero arrancó en ataque con Óscar Cortés, Tomás Ángel y Alexis Manyoma Castillo; pero luego en el segundo tiempo dio ingreso a otros jugadores importantes del plantel.

Kevin Mantilla, Gustavo Puerta, Yaser Asprilla y Miguel Monsalve tuvieron minutos ante Nigeria e, incluso, hubo tiempo para el arquero Alexei Rojas de 17 años.

Colombia abrió la cuenta con un autogol de Abel Ogwuche, luego Oscar Cortés amplió la ventaja de penal y Nigeria descontó sobre el cierre de la primera mitad. El tercer tanto de Colombia fue obra de Yaser Asprilla y cuando parecía triunfo ‘tricolor’, durmieron la siesta y llegaron los dos goles para el 3-3 sobre el final.

Colombia debutará en el Mundial este sábado 20 de mayo ante Israel en La Plata, mientras que Nigeria hará lo propio frente a República Dominicana.