Rafael Santos Borré convierte el primer gol de Colombia en las Eliminatorias al 2026

Rafael Santos Borre Colombia
Rafael Santos Borré le marca a Venezuela – Foto: @CONMEBOL

El delantero Rafael Santos Borré puso a celebrar en los primeros segundos del segundo tiempo a toda Colombia. El jugador del Werder Bremen aprovechó una asistencia de antología de su compañero Jhon Arias para poner a la ‘Tricolor’ ganando 1-0 ante Venezuela en el Estadio Metropolitano.

Luego de un primer tiempo en el que el combinado nacional fue superior a su adversario, pero que no pudo concretar y vencer el arco defendido por el guardameta Rafael Romo. Para el segundo tiempo salió con toda para quedarse con los primeros tres puntos en casa.

El técnico Néstor Lorenzo decidió mover el banco, todo parece indicar que le hizo falta juego por el interior del campo de juego. Mandó a la cancha a Jorge Carrascal, del campo de juego salió Juan Guillermo Cuadrado de discreta presentación en la primera parte.