Emiliana Arango, eliminada de la fase clasificatoria del US Open

Emiliana Arango, tenista colombiana.

En la tarde de este viernes 25 de agosto se disputó una nueva jornada de la fase clasificatoria del Abierto de Estados Unidos (US Open). Por Colombia, Emiliana Arango disputó su segundo partido en esta etapa previa a la competencia contra la eslovaca Victoria Kuzmova.

Al inicio Arango puso condiciones e ilusionó, ya que aprovechó para quebrar el saque de su rival para quedarse con la primera manga por marcador de 6-4.

Sin embargo su rival fue quien después puso las condiciones y supo levantarse. Se llevó el segundo set por marcador de 6-4.

La eslovaca Kusmova se impuso en el tercer set con parciales de 4-6, 6-4 y 7-6. Así eliminó a la colombiana del US Open y deberá prepararse y pasar la página pensando en su próxima competencia.