Ingrit Valencia encabeza los oros para Colombia en el boxeo femenino

Ingrit Valencia y Yeni Arias, ganan oro para Colombia.

Colombia sigue cosechando oros en los Juegos Centroamericanos y del Caribe. En esta oportunidad, el turno fue para las boxeadoras Ingrit Valencia, Yeni Arias y Angie Valdés. Todas se quedaron con la presea dorada en sus respectivas categorías.

Ingrit Valencia, oro en los 50 kilogramos de boxeo

Este 28 de junio Ingrit Valencia, medallista olímpica, se quedó con el oro en boxeo femenino de la categoría de 50 kilogramos. La colombiana venció a Aylin Jamez de Centro Caribe Sports con decisión unánime (5-0) y consiguió la primera medalla en esta disciplina.

Oro de Yeni Arias en los 54 kilogramos de boxeo

Minutos después de conocer el oro de Ingrit, Yeni Arias ganó su duelo contra a Estefany Almanzar (3-2) de República Dominicana y se quedó con el oro en los 54 kilogramos de boxeo femenino. Gran día para este deporte en esta competencia que se está llevando a cabo en El Salvador.

Oro de Angie Valdés en los 60 kilogramos de boxeo

Son varias las alegrías para Colombia en el boxeo femenino. Angie Valdés se quedó con el oro en la categoría de los 60 kilogramos tras vencer a Jessica Muñoz de República Dominicana.