Santiago Buitrago roza la victoria en la etapa 4 de la Vuelta a Burgos 2023

Santiago Buitrago Vuelta A Burgos
Disputa de la cuarta etapa Vuelta a Burgos – Foto: Vuelta A Burgos Oficial

El ciclista español Oier Lazkano del Movistar Team ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos 2023. El colombiano Santiago Buitrago fue protagonista de la jornada, pero no le alcanzó para la victoria y se tuvo que conformar con el segundo lugar de la fracción.

Luego de la jornada de montaña del jueves, los deportistas se dispusieron a afrontar una etapa llana entre Santa Gadea del Cid y Pradoluengo (Acebel-Vizcarra) con 157 kilómetros de recorrido y que ofrecía un puerto de montaña de tercera y otro más de segunda categoría.

En cuanto a la delegación colombiana, al bogotano Santiago Buitrago se le presentó un problema con los cambios de su bicicleta, no pudo rematar los últimos metros de la fracción y perdió la oportunidad de ganar la cuarta etapa de la Vuelta a Burgos.

Este sábado 19 de agosto se correrá la quinta y última etapa de la competición española Golmayo y Lagunas de Neila, con 160 kilómetros de recorrido y dos puertos de montaña de tercera categoría.