Déiver Machado inicia la Liga Francesa con un lindo gol… pero Lens cae ante Brest

Gol de Déiver Machado ante Brest / Lens oficial

Déiver Machado tuvo una tarde agridulce con el Lens en el debut de la Liga Francesa, puesto que el colombiano anotó un lindo gol en el primer tiempo, pero a la postre su equipo sufrió una remontada para perder 3-2 ante Brest.

Machado ya es un habitual titular en el prometedor Lens y cumplió con sus labores ofensivas de lateral izquierdo en el minuto 21 cuando emprendió una tremenda corrida desde la mitad de cancha en un contragolpe, entró al área con ventaja y fusiló mano a mano al portero Bizot.

Ese tanto de Machado era el 0-2 parcial, pues Sotoca ya había abierto el marcador. No obstante, Brest descontó con un penal de Del Castillo en la última jugada del primer tiempo; y sellaron la remontada con un tanto de Lala al 56’ y otro penalti de Del Castillo al 87’.

El otro colombiano en cuestión fue Óscar Cortés, pero vio la derrota de Lens desde el banquillo técnico sin sumar minutos.