Jhon Córdoba pide minutos en la Selección: gol y figura en Rusia

Jhon Cordoba Krasnodar
Jhon Córdoba tras el partido contra Rubin KazánFoto: @FCKrasnodar

El delantero colombiano Jhon Córdoba no se cansa de hacer goles y de llamar la atención de los medios de comunicación en Rusia, el artillero se reportó nuevamente con un gol en la victoria de Krasnodar ante Rubín Kazán por la décima jornada de la Premier League de ese país.

El chocoano aprovechó la asistencia del también sudamericano Junior Alonso para rematar de cabeza y derrotar al guardameta Yuri Dyupin al minuto 24. En colombiano selló una tarde de antología con una asistencia al nigeriano Olakunle Olesegun para sellar el 0-2 a favor de Krasnodar ante Rubín Kazán.

Jhon Andrés Córdoba completó su sexta anotación, cuatro por Liga y dos por Copa de Rusia, en lo que va de la temporada 2023/24, junto Mateo Cassiera es normal que se sepan noticias acompañadas con goles desde este país, algo alentador en el marco de lo que se avecina para la Selección Colombia.

En los próximos días el técnico Néstor Lorenzo tendrá que dar la convocatoria de los jugadores que afrontarán la tercera y cuarta fecha de las Eliminatorias de la Conmebol con miras al Mundial de México, Canadá y Estados Unidos del 2026. Cabe señalar que Jhon Córdoba fue llamado en el mes de septiembre, sin embargo no tuvo minutos en ninguno de los duelos contra Venezuela y Chile.