Luis Díaz aprueba con lo justo su primer examen de la temporada: se ‘perdió’ tras el gol

Luis Díaz en el partido ante Chelsea / Reuters

Luis Díaz fue titular en el debut de Liverpool en la Premier League, un duro escollo ante Chelsea en Stamford Bridge que ambos dirimieron con un 1-1 y donde el guajiro abrió el marcador a favor de los ‘Reds’ en el minuto 18.

El delantero colombiano tuvo una tarde más que aceptable, especialmente en el primer tiempo donde, más allá de su golazo, se hizo presente en la elaboración de varias jugadas ofensivas y mostró un buen entendimiento con Mohamed Salah.

En la segunda mitad, el colombiano tuvo un cabezazo que desvió un defensa cuando tomaba rumbo a puerta y no mucho más. Su juego se fue desvaneciendo y fue sustituido a los 77 minutos por Ben Doak.

Bajo ese contexto, en Liverpool Echo hicieron la valoración de los jugadores de los ‘Reds’ y calificaron con solo 6 puntos al colombiano. Algo extraño si se observa a Salah con 8 puntos y Elliot con 7 aunque solo jugó 15 minutos.

“Muy rápido para llegar al final del pase de Salah para el primer gol. Sin embargo, no tan involucrado como me hubiera gustado en general”, reseñó Ian Doyle, jefe editor del diario en la sección del Liverpool FC.

En todo caso, Luis Díaz aprobó con creces su primer examen en la temporada y ahora aguarda por el partido como local ante Bournemouth el próximo sábado 19 de agosto.