1×1 del Pereira en su derrota ante Monagas: ni la sombra del equipo que venció a Boca…

Deportivo Pereira cayó sorpresivamente en su visita a Monagas en Venezuela y complica su clasificación a octavos de Copa Libertadores, pues tendrá que rescatar mínimo un empate en Chile ante Colo Colo. El equipo matecaña no fue ni la sombra del que le ganó a Boca y en Claro Sports analizamos el rendimiento del elenco colombiano.

Uno por uno de Pereira ante Monagas

• Aldair Quintana: El arquero fue el jugador más destacado de Pereira en Venezuela. Tuvo cuatro atajadas clave que evitaron una derrota peor y casi tapa el penal de Navas.
  • Juan Quintero: Su aporte en ataque fue mínimo como casi todos los hombres del Pereira, sin ideas e impreciso. Bloqueado por la banda.
  • Jhonny Vásquez: Mala tarde del central, siempre contras las cuerdas la zaga pereirana y tuvo que rechazar varias veces como podía sin mucho orden.
  • Yeison Suárez: El lateral también la pasó mal como toda defensa y en el final tuvo ímpetu en la avanzada, pero sin mucho éxito.
  • Jimer Fory: Tuvo un primer tiempo horrible, pero en la segunda mitad fue uno de los más incisivos en la generación junto a Zuluaga.
  • Yilmar Velásquez: Tuvo dos remates a puerta que fueron relativamente peligrosos, pero no pudo aportar mucho más.
  • Juan Pablo Zuluaga: El mejor jugador del Pereira en fase ofensiva, generó las pocas opciones matecañas y no se ahorró una gota de sudor. Incluso casi hace un gol de taco en el segundo tiempo.
  • Eber Moreno: Partido para el olvido del mediocampista que no dio pie con bola. Fue sutituido en el entretiempo por Bocanegra.
  • Maicol Medina: Fue uno de los pocos destacables en un primer tiempo para el olvido… pero en el segundo bajó su nivel y fue sustituido por Santacruz.
  • Angelo Rodríguez: Muy perdido en el primer tiempo por el poco fútbol que generó Pereira. Y en el segundo tuvo dos opciones claras de gol que evitó el arquero Mosquera.
  • Arley Rodríguez: Totalmente perdido en medio de los problemas que tuvo Pereira para generar fútbol. No tuvo participación destacada y fue sustituido a los 69 minutos.

Los que ingresaron

• Johan Bocanegra: Tuvo gran intensidad en fase ofensiva del segundo tiempo tras ingresar en el entretiempo. Pero erró la mayor parte de los centros al área.
  • Juan Santacruz: El delantero entró a los 69 minutos y tuvo una opción para el empate tras pase de Angelo. No mucho más.
  • Kevin Aladesanmi: Entró a los 78 minutos y tuvo una opción cerca del área con remate desviado. Sin más aportes.
  • Geisson Perea: Entró al minuto 87 y no pudo aportar nada al equipo.
  • Kevin Palacios: También ingresó al 87′ y pasó desapercibido.