Colombia pierde ante Eslovenia y suma su quinta derrota en el Preolímpico de Voleibol

Colombia suma una nueva derrota en el Preolímpico de Voleibol | Foto: COC

En un apretado duelo entre las selecciones de Colombia y Eslovenia en el Preolímpico Femenino de Voleibol, el combinado ‘Tricolor’ no pudo aprovechar la ventaja que tuvo a lo largo del compromiso y terminó sumando su quinta derrota en este certamen con parciales 2-3 en sets.

En el primer set, Eslovenia logró irse arriba en el marcador al ganarlo por 25-17. Sin embargo, las dirigidas por Antonio Rizola reaccionaron y se impusieron en las dos siguientes mangas por 25-19 y 26-24, para ponerse a un solo set de su segunda victoria en este certamen. No obstante, el equipo europeo logró darle la vuelta al marcador al adjudicarse el cuarto set por 25-18 y, de esta forma, enviar la definición de este duelo al quinto set.

Desafortunadamente, las jugadoras colombianas no lograron mantener ese nivel que las llevó a ganar el segundo y tercer set ni reaccionar ante la arremetida del conjunto esloveno. Las europeas lograron sacar a relucir su mejor juego y se impusieron 15-11 en la manga definitiva.

Con este resultado, Colombia sumó su quinta derrota en el Preolímpico de Voleibol y tan solo una victoria, la cual consiguieron ante Corea del Sur. Ahora, al equipo de Riazola le queda cerrar su participación en este evento ante Tailandia este 24 de septiembre, selección ante la que el equipo nacional buscará una nueva alegría.