Mariana Pajón sufre en la final de la Copa del Mundo de Ciclismo BMX Argentina 2023

Este sábado 7 y domingo 8 de octubre, la pista de BMX del Centro de Deportes de Santiago del Estero, en Argentina, será el epicentro para los mejores corredores del mundo, que estarán compitiendo en las rondas 7 y 8 de las Copas Mundo UCI de BMX Racing.

Cinco colombianos fueron convocados por Fabio Peña para hacer parte de la Selección Colombia ‘Colombiana’ en la categoría élite y 24 deportistas avalados. La mejor de las nuestras en la ronda 7 fue Gabriela Bolle y en la categoría masculina, Diego Arboleda quien finalizó sexto. Mariana Pajón fue octava.

8. Quillan Isidore | Gran Bretaña | 33.064

Cabe recordar que el mejor colombiano en el acumulado general es Diego Arboleda, en el cuarto lugar, mientras que Mateo Carmona marcha séptimo, con 1.029 puntos, y Carlos Ramírez se encuentra en el puesto 12, con 710 unidades.

En cuanto a las mujeres Mariana Pajón se ubica parcialmente en el octavo lugar de la general, con 909 puntos. La paisa volvió a competencias luego de ausentarse en la válida realizada en Papendal (Países Bajos), por lesión.