Tottenham se acomoda en la cima de la Premier League tras un sufrido triunfo en casa de Luton

Tottenham vence a Luton en la Premier / Reuters

El Tottenham se colocó en la cima de la Premier League al vencer por 1-0 el sábado al Luton, a pesar de que se quedó con 10 hombres.

El tanto a los 52 minutos de Micky van de Ven en Kenikworth Road extendió la racha sin perder de los Spurs para iniciar la temporada a ocho encuentros a pesar de que Yves Bissouma fue expulsado en el tiempo añadido de la primera mitad.

Con la victoria el Tottenham se colocó dos puntos por encima del campeón defensor Manchester City, que el domingo enfrenta al Arsenal.

James Maddison fue el arquitecto del gol de Van de Ven al gambetear con el balón hacia el área antes de enviarle el balón a su compañero.

Fue la sexta derrota en la liga para el Luton, que recién ascendió a la Liga Premier.

Richarlison podría haberle dado la ventaja antes al Tottenham, pero falló en sus dos oportunidades.

Pedro Porro también erró su oportunidad y Thomas Kaminski produjo una excelente salvada para negar el disparo de Dejan Kulusevski.

Bissouma recibió dos tarjetas sucesivas, la segunda por simulación y que llevó a su expulsión.