Davinson Sánchez anota su primer gol con Galatasaray y llega enchufado a las Eliminatorias

Galatasaray Davinson sanchez
Davinson Sánchez, primer gol con Galatasaray – Foto: @GalatasaraySK

El futbolista colombiano Davinson Sánchez enfiló la victoria de Galatasaray 0-2 en su visita al Antalyaspor por la octava fecha de la Super Liga de Turquía. El zaguero convirtió su primer gol desde que llegó al elenco turco.

El jugador de la Selección Colombia aprovechó una asistencia de Mauro Icardi de cabeza y en el segundo palo definió de primera intención con pierna izquierda al minuto 58 para su bautismo de gol con la camiseta de Galatasaray. El 2-0 fue obra del goleador argentino que firmó anotación y asistencia personal.

Con este triunfo Galatasaray se mantiene firme en la punta de la Superliga de Turquía con 22 puntos en ocho partidos disputados y una diferencia de gol de más 12 notaciones. Mientras Davinson Sánchez completó su cuarto partido con la escuadra turca.

El zaaguero llega dulce, tras haber convertido su primer gol con Galatasaray, a la convocatoria de la Selección Colombia, la cual se reunirá próximamente en Barranquilla para los partidos ante Uruguay de local y Ecuador en Quito. Su titularidad es casi asegurada ante las bajas de Yerry Mina y Jhon Lucumi en el equipo nacional.